Ein Ort der Begegnung, der Inspiration – und des Weins: Auch in diesem Jahr war ein Teil unseres P.M. Mounier Teams bei der Transgourmet PUR Messe in Salzburg vertreten und konnte eindrucksvoll zeigen, wie vielseitig unser Portfolio ist.
In einer geführten Master Class durften wir gemeinsam mit den Gästen auf eine vinophile Reise, begleitet von den Weinen von Isole e Olena, gehen – vom frischen Chardonnay 2023 über die eleganten Nuancen von Chianti Classico 2022 und Cabernet Sauvignon 2020 bis hin zu zwei besonderen Jahrgängen des Cepparello (2021 & 2016). Ein Highlight zum Abschluss: ein exklusiver Einblick in den Cepparello 2009 – einem gereifter Ausnahmewein, der für diesen Anlass geöffnet wurde.
An der Raritäten-Bar by Transgourmet standen ausgewählte Highlights im Fokus:
Der kraftvolle Rutherford Reserve Cabernet Sauvignon 2016 von Beaulieu Vineyards, Emilio Lustaus intensiver Pedro Ximénez San Emilio sowie die charaktervolle Tinto Pesquera Reserva 2020 – allesamt Weine mit Tiefe, Herkunft und Ausdruck.
Auch an unserem Tisch durften wir ein vielseitiges Line-up präsentieren:
Die beiden eleganten Cuvées Piper-Heidsieck Essentiel Extra Brut und Piper-Heidsieck Rosé Sauvage, begleitet von Isole e Olenas Klassikern wie dem Chianti Classico 2022, Cepparello 2021, dem argentinischen Catena Zapata Malbec 2022 und einem frischen Chablis 2022 von Joseph Drouhin.
Ein herzliches Dankeschön an Transgourmet für die perfekte Bühne und an alle Gäste für das große Interesse und die inspirierenden Gespräche. Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Genussmomente.